Нектар любви

Когда зарождается чувство-
Прекрасное, словно цветок,
То сердце страдает от грусти,
Коль будет любимый далек.

Окутанный неким туманом,
Обычный для всех человек
Становится самым желанным
И нежно любимым для тех,

Кого окропили нектаром
Особого чувства-ЛЮБВИ,
И будто наполнили жаром
В пришедшие юности дни.

Как радостно в счастье кружиться,
Его ощущать аромат,
Друг в друге легко раствориться,
Уже не встречая преград.

Особым становится время
В привычной текучести дней,
В которое был не со всеми,
А только с ЛЮБОВЬЮ своей.

       ___________

Любите, сияйте, желайте
И взглядов, и нежности чувств
И счастливы вместе бывайте,
Забыв и печали, и грусть.
 


Рецензии