Люпины

Было больно,так нестерпимо...
На помощь пришла моя роща.
А там уйма цветущих люпинов,
А цветы я люблю,даже очень.

Охапка,вторая и мне уже легче.
Люпины на мне,а я в них...
Прижалась к цветам я покрепче
И успокоилась в миг.

Все думки плохие исчезли,
И сердце щемить перестало.
Такая глупость в голову лезла,
А тут вдруг лезть перестала...

Идти домой не хотелось.
Там ждали боль и тревога.
А в мыслях роща вертелась
И люпины,цветущие до дороги.

Увидав люпины на столе,
В довольно огромном количестве.
Муж,улыбаясь,промолвил мне:
"Извините,Ваше Величество!"


Рецензии