Будто солнечный цветок

Будто солнечный цветок,
Ты в мою врастаешь душу,
И мелодией любви
Согреваешь сердце мне.
Избавляешь от тревог,
Помогаешь мне разрушить
Страхи давние мои,
Что живут на самом дне.

Будто корни в глубине,
Наших душ переплетенье
Будто летняя гроза,
Перемены над судьбой.
Ты даёшь свободу мне
И мечту, и вдохновенье,
Нас Господь навек связал,
Буду я всегда с тобой.

Если ж крепкою рукой
Как цветы, сорвёт нас время,
Пропадёт звезда твоя
В сонме призрачных огней,
Без тебя, любимый мой,
Непосильно жизни бремя,
Без тебя завяну я,
Как цветок, за пару дней.

Ты врастаешь в душу мне,
Я в твою врастаю душу,
И теперь нас на Земле
Невозможно разделить.
Наяву или во сне
Наше счастье не нарушить,
В череде счастливых лет
Будем мы любовь хранить.


Рецензии