Всего!..

Хотел я Сёму спать с собой позвать-
А он уже готовенький лежит!
И глазками давай уже мигать,
И лапочки тянуть ко мне свои.

Он сам уже давно расположился,
На том кресле, что личное, его!
Уже прилёг, упал, подсуетился,
Постель - любое место для Него!

Всего!..


Рецензии