Ощущение, вечное чувство...

Ощущение, вечное чувство...
Что что-то потеряно невозвратно...
Смятение, больно, грустно...
Что что-то прошло многократно,
Так близко , незаметно ,мимо...
Так похожее на любовь...
Надеюсь , это чувство мнимо,
Если нет, холодеет кровь...
От потерянного , возможного,
Того важного, не передать
Отчаяния, чувства сложного...
Вновь приходится страдать...
От горечи , жалости ,злости
На себя за «отсутствие глаз»,
Снова горе ломает кости...
Снова , и не в последний раз.


Рецензии