Второе цветение

За квартал ВТОРОЕ расцветение
У цветочка этого случилось!

Я не спец, имеется сомнение:
Так бывает, или это милость
Посланная вдруг, из ниоткуда,
Может быть, что это просто ЧУДО???

Может он не будет увядать,
А всегда и снова РАСЦВЕТАТЬ?


Рецензии