И цель одна! И клич один - к Победе!

Призывный стих нам нужен! И не редко!
И под него на смерть встают полки!
Предельно кратко, сжато, чётко, метко
Доносим смысл плакатной той строки.

Есть время мира, неги и покоя,
И здесь уместна тихая строка.
Но время есть войны, есть время боя -
Там некогда глядеть на облака.

Там цель одна! И клич один — к Победе!
И устремленье только на успех.
Призыв иной здесь просто крайне вреден!
То правило в веках одно на всех!


Рецензии