Давай обнимемся с тобой

Давай обнимемся с тобой.
Объятия, так много значат.

В них две души становятся одной,
Когда одна поёт другая плачет.

Тогда случится несомненно так,
Что песнь прольётся, как бальзам,
Засветят слёзы будто бриллианты.
И боль, тогда покажется иной....

Способность утешать,
Включается в таланты.

С.Шиханова
2018


Рецензии