Я верю в твою звезду

Я верю в твою звезду
И ты не сходи с пути
Тебе предстоит идти
И пред тобою открыты пути
Моя сказка,моя нежная леди
И дорогая мисс, моя названная дочь
И вся тоска от тебя уходит прочь
Я верю в твою звезду
И ты не сходи с пути


Рецензии