На берег неба выброшены звезды

На берег неба выброшены звезды
Мы пьём от ночи терпкую росу
Мы словно маги воплощаем грезы
Я эту ночь тебе преподнесу
Такой какой должна быть первозданность
Таким каким родился первый свет
Волнами опьяняющую радость
Исрящийся на солнце белый снег
Предел любви он там где бесконечность
Мой взгляд сейчас раздвинет горизонт
И этот миг стрелой пронзает вечность
И эта жизнь всего лишь чей то сон
Стремительный не знающий усталость
Мой ветер принесёт тебе рассвет
Ты красота ты сила или слабость
И для меня тебя прекрасней нет.
 


Рецензии