Пробежать бы пятерочку в срок. 250

Пробежать бы пятерочку в срок.
250 прочтений

Пробежать бы пятерочку в срок.
Моего - из студентов - РЕКОРДА.
Вот тогда,
и
ползти
сможешь                ГОРДО.

Не успел.
Значит
плачет
сурок,

прогулявший
любимый урок.

Примечание.
Последний раз я официально бегал красиво оформленную дистанцию
на Чемпионате Мира в Москве в 2014 году - Free Run.
( участвовать мог любой. И участвовали.).

Мне дали билет RUNNING MAN- БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК.
Наградили всякой ерундой и выдали кроссовки,
что неплохо.
Пофоткался с шестом Е.Исынбаевой - тяжеленная штука. А Елена бегает с ней, как с соломенкой.

Из-за известной ситуации в 2020 году План моих личных тренировок "накрылся медным тазом".
Слабым утешением был приказ Министра спорта от января 2020, нагнавший меня в мае. о Награждении меня Золотым Знаком Отличия.

Примечание.

   Когда награждали ( я только что выполз из больнички  и, потеряв 25 кг веса, выглядел ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ,... так вот, когда меня награждали во Дворце Спорта, то сказали: "Я-единственный из 2,5 миллионов жителей ЮЗАО г.Москвы, кто ПРОШЕЛ эти спортивные испытания на Золотой уровень в своем разряде".
Им виднее.

А я ХОЧУ улучщить свой результат. Вижу резервы. И начал тренировки...


Рецензии