Притяжение наших душ

А мы с тобою неприменно встретимся,
Выйдем за грани наших вещих снов.
И словно звёзды души вдруг засветятся,
Стремясь друг к другу средь чужих миров.

Я знаю, это притяжение,
Нам помогало много тысяч лет.
В различных обликах вело нас провидение
На наш с тобою негасимый свет.

Не прерывалась нить и в час забвения,
Мерцала яркая, полночная звезда.
Души бессмертной вечное стремление,
С тобою рядом будет навсегда.


Рецензии