Шексу

Карие глаза, хитрая улыбка,
По словам нельзя многое понять.
Много лет с тобой вечность прожигаем,
Дружбу не хочу в жизни потерять.

След оставил ты, знаешь это точно.
Каждый разговор в память запишу.
Есть у нас тобой договор бессрочный.
Обещал остаться, и я не уйду.

Было много ссор, много многоточий,
Но сейчас совсем новый диалог.
Друг мой навсегда, словно бы воочию,
Мысленно тебя крепко обниму.

Позову тебя - ты приходишь сразу.
Для меня все это счастие небес.
Знаю свой характер - та ещё Зараза.
Но тебя прошу - лишь бы не исчез.


Рецензии