Я нарисую лето

 Я НАРИСУЮ ЛЕТО...!

Я нарисую лето, для тебя, дружок,
Разукрашу - небо, солнце, ветерок.
Рядом - море чистое и дугой волна,
Будем там купаться до самого темна.

Нарисую лето и много лучей света,
В сарафанах ярких девушки одеты.
Запестрит цветами летний наш лужок,
Соберем там травы- на зиму, в чаЕк.

Здесь же нарисую пчелок жу-жу- жу,
С ними чудо- бабочек ярких закружу.
Ну, конечно, будет с нами и рассвет,
И любимый будет чувствами согрет!

Продолженье следует для тебя, дружок,
Мы опять у моря, где желтый песок.
Лебеди ныряют, а рыб- большие стайки,
Пусть помашут крыльями белые нам чайки!

Июнь 2020 г.


Рецензии
Яркий, красивый мысленный рисунок!..
Живописное, колоритное, душевное стихотворение!
Всего самого доброго и прекрасного, Ольга!

Светлана Шиманская   04.07.2022 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.