***

Скажи же мама, почему....
Почему мир так жесток?
Почему людей так много,
А любви видать не смог?
Скажи, отец, что делать в мире,
Где нет ни счастья, ни добра?
Каким же быть и кем являться,
Чтоб удостоиться тебя?
Скажи мне, друг мой, как мне спать,
Когда земля горит в Аду,
Когда страна идёт ко дну,
А жизнь плывёт к чертям и к гаду?


Рецензии