Укрыться в стае

Мне очень нравится такое выражение
Своей очково-шляпной мордуленции!
Оно как будто плёнки проявление,
Как диссонанс в затасканной каденции.

Оно мгновенно скучность обрывает
На полуслове, выдохе и вдохе,
Оно тебя встряхнуть сейчас желает,
Изъять из эго выспренности крохи!

Такое выражение скрывает
 Все внутренние тайны и сомнения!
Оно укрыться в СТАЕ помогает,
Я от него балдею, без стеснения...


Рецензии