Семь лет

Выбор осмысленный,
Нет места случайности,
Оправдания бессмысленны,
Полюса - крайности.

Всё сделано правильно,
Сказано главное,
Написано искренне,
Отдано тайное.

Что важно - откроется,
Плохое забудется,
Вера не сломится,
Душа не заблудится.

Если судьба - встретимся,
Если нет - прожито,
Лучшее грезится,
Семь лет подытожено.


Рецензии