Посвящается. Я просто женщина...

Спасибо тем, кто уходя не повернулся,
Кто искренне смотрел во след.
Спасибо даже тем, кто мне не улыбнулся.
И тем с кем встретила рассвет.

Спасибо тем, кто был всегда со мною рядом.
Кто горечи делил со мной.
И кто меня не удостоил своим взглядом,
И тем кто обижал порой.

Я не ищу ни похвалы и ни награды,
Сама всегда скажу спасибо.
Я просто женщина в душе с огромной раной
И жизнью в сотни перегибов.

          Моей подруге Марии Б. человеку с большим сердцем
                26.06.2020


Рецензии