У Финского залива на причале...

Я снова  признаюсь тебе в любви,
У Финского залива на причале,
Где стая чаек белокрылых в дали,
Над синей гладью  мчится! Селяви!

Дубрава добавляет полноты,
Зеленой дымкой кутая обрыв.
Песчаный пляж, просторы  приоткрыв,
Расписывает ширь той красоты!

Купаясь, солнце в синеве воды,
Свои лучи, как косы окунает,
И вот прилив по вам, мой друг, вздыхает,
Влекут к тебе волнистые хребты.

Ласкают кожу гладкостью и светом, 
В открытую  ладонь спешит волна,
И шепчет Берегине: " Не одна! "
И встреча будет этим жарким летом!

Люблю свой берег полно и легко,
Как юность, что в душе живет поныне.
Нам обниматься на траве в люпине.
Где чайки кружат в небе высоко!

Звук ветра так вибрирует в ушах,
Дурманит мне рассудок, спотыкаюсь,
О камни, валуны и укрываюсь,
В Дубковском парке на мысу в углах!


Рецензии