Маме

Мамочка, люблю тебя безумно!
 Часто обежала я тебя.
И слова роняла я бездумно
Сердце твое больно теребя.

Я прошу,прости меня, сегодня
 Между нами мили расстояния!
Да, живу одна и я свободна,
Нет покоя и в душе раскаяние.

Не внимала я нравоучениям -
Вот расплата - я совсем одна!
После стольких моих злоключений
Я уже почти достигла дна.

Мамочка. прости меня, прошу!
Я глотаю слезы вместо счастья...
Слабостей себе я не прощу,
В жизни поселилось вдруг ненастье...

Мамочка, любимая моя!
Как же я хочу тебя обнять!
Все преграды боли обойдя,
Больше не хочу тебя терять.


Рецензии
Трогательно, душевно о маме, Евгения, с уважением!
http://stihi.ru/2022/08/11/890

Жюр22   11.08.2022 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий!

Евгения Сердюк2   11.08.2022 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.