Прийти куда-то на готовое

Да дело, в общем-то, не новое,-
Прийти куда-то на готовое...
Сам не работал,- бодрый, свеженький!..
Повеселиться и понежиться,

Да в пляски кинуться горячие,-
Она ведь, сила, не растрачена!
И потешаться над хозяином,-
А ты чего скучаешь скраю там?..


Рецензии