Обнулись. Сказ о золотой рыбке

Поймал царь рыбку золотую.
Та ему молвит: "Отпусти,
Исполню я мечту любую
Лишь для тебя, мой господин!"

"Мы обнулиться собралИсь...
Меня ты, рыбка, обнули!
Коли обманешь - на угли!"
"Да вы там что все?.. обнулись?!.

А рыбка лишь в руках брыкнулась
И в море синее вернулась...

* по мотивам сказки А. С. Пушкина «Сказка о рыбаке и рыбке».


Рецензии