Прошлое я удалю

Теперь уж точно всё в прошедшем времени.
И боль я где-то, как гербарий, сохраню.
И не найдя тебе замены в чужом имени,
Я просто навсегда из сердца удалю.

Нет для меня причин держать ушедшее.
Мне нечего ловить в вчерашнем дне.
И лишь вперёд смотрю сегодня и отныне я.
«Прощай навеки» - мысленно тебе.


Рецензии