Я открываю Богу душу

Я открываю Богу душу
А он же знает все грехи
Я перед трудностью не струшу
Перед препятствием не сброшу
Зажгу свечу и вновь иду
И необычное всё рядом
Окину  потихоньку взглядом
Во всём я творчество найду
На радость я звездой взойду
Я открываю Богу душу
А он же знает все грехи


Рецензии