Афоризмы 2

Люди хотят изменяться ради кого-то,не понимая,что нужно оставаться собой.

Никто не должен возвращаться к человеку,который причинил боль.Это лишь повод,чтобы сделать себе ещё больнее.

Люди могут себе внушать что угодно. Иногда это приводит к чему-то плохому, а чаще это адекватно, ведь мы живём этим,не замечаем.

Любой человек может давать какие-либо обещания,которое позже перестанут что-либо значить. Но мы не хотим думать об этом и поэтому просто живём. Но когда понимаем, то уже поздно, мы были в предвкушении того,что это правда.

Чаще всего люди предают, говорят слова, которые могут ранить кого-то. И любое ужасное слово, любой поступок-что угодно может привести к ужасным последствиям. Надо помнить об этом.


Рецензии