Вот, если всё это в стихах рассказать...

Вот , если всё это  в стихах рассказать:
Вход-Выход дверей точно всем показать.
Не звать ни беды, ни несчастья в свой дом,
и,жить равномерно, и счастливо в нём...!
Не звать ни болезни, ни хворь, ни беду.
А звать только радость и негу ... одну ... !
Стараться поверить, что "Райские кущи",
по жизни , готовы быть сказочно-гуще !
Прекрасная жизнь не даётся! Витает ... !
Ведь где-то она одиноко порхает ... !?!
Надеется вновь опуститься на Землю ,
и,дать мне понять;Волшебством тихо внемлю.
От ужаса волосы ... "дыбом встают ..." :
КАК МАЛО НАМ СЧАСТЬЯ ПО ЖИЗНИ ДАЮТ!
Не надо нам Бед и Болезней не надо ... !
Мы Счастья хотим и немного Отрады ... !
Немного бы Отдыха в час полуночный...!
ЗДОРОВЬЯ, дай Боже, нам в Мире непрочном!
               (экс от Светланы).
Светлана Королева(Резанова)2
26 июня 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".

 


Рецензии