Тишина

Тишина моя драгоценная
Необъятная
Тишина безголосая
Полная
Многократная
Сколько было тебя
Бесформенной
Безответной
В недосказанности
несказанности
Бесцветной?

Вот уже миллионы лет я учусь молчанию
Без вот этой надуманной тьмы
Без немого отчаянья
Все, что важно - увы,
Не высказать словом,
Текстом
Только брошенным мельком взглядом
Случайным жестом

Растворяйся во мне
Тишина
Надели смирением
Становись для меня водой
Абсолютным временем
Дай же с теми
Кто стал мне светом на маяке
Говорить на одном
Неслышимом
Языке


Рецензии