одного достичь хочу

                ***
пусть этот мир изменить я не смогу -
в нём уж слишком много неизвестных
составляющих,и пусть усилия в том мои
                все были тщетны...
но одного достичь хочу - не быть
               ни перед кем в долгу.

       26 июня 2020г.Казань


Рецензии
Вам пожелания мои:
"Долги простите всем свои.
Вновь начинайте занимать,
Потом, естественно, прощать!"

Марат Мавлин   27.06.2020 11:14     Заявить о нарушении