Начало конца

Идём мы на встречу друг другу,
на перекрестке наши сойдутся пути.
Протяни же мне свою руку,
не бойся, покрепче её ты сожми.

Повернемся лицом мы к солнцу,
и откроем наконец-то глаза.
Перед собой увидим дно колодца,
в небе увидем начало конца.

Прыгнем вниз, с тобой разобьёмся,
об белые упругие облака.
Вернёмся к началу пути к солнцу,
и больше не будет конца.


Рецензии
Оно самое !! Восторг ! Очень понравилось !!

Ава Лерман Вернулась   29.06.2020 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо))

Сергей Мирко   29.06.2020 17:16   Заявить о нарушении