Без эмоций

Ты в новый день меня зовешь
Не обещая счастья
А сам тревожишься и ждёшь
Когда уйдёт ненастье ...

Просить прощения у ног
Наверно ниц придется
А я простить тебя смогу
Спокойно, без эмоций ...

26.06.2020


Рецензии