Наши Слова

Наши слова не значат часто совсем  ничего:
Буквы и пляшут, и скачут – только всего.
Наши слова не весят даже и миллиграмм!
Тексты ненужных песен и спам . . .

 . . . . . Здравствуй! – Прощай . . . – странный такой  дуэт.
 . . . . . Здравствуй! – Прощай . . . – третьего слова  нет.
 . . . . . Здравствуй! – Прощай . . . – сколько в них собралось,
Всё, что случилось, всё что  осталось, всё что уже не сбылось! . .

Наши слова порою просто наборы фраз:
Вымолвлены Судьбою, новые каждый раз!
Выписаны в тетрадке старых и новых слов:
Умные, глупые, сладкие – я выбирать не  готов . . .

Наши слова не  значат часто вообще ничего -
И снова Она заплачет, голос услышав Его. . .
Наши слова калечат, лечат и ввысь зовут!
Странные и беспечные, слышно их там и тут
  - - - - - - - - -
Наши слова как камни, выстроить можно дом,
Дикий, ужасный, странный – выжить непросто в нём!
Наши слова как краски, ангелами летят!
Вмиг нарисуют СКАЗКУ – вряд ли её разглядят . . .

Наши слова привычны, выучены как пароль:
Строгий, условный, личный, каждому своя роль.
Наши слова – экзамен, можно и пересдать:
Лёд и и вода, и пламень – лучших не отыскать!


Рецензии