когда вечер начинается с утра день представляется

когда вечер начинается с утра день представляется невообразимо долгим а проходит как будто его и не было
был и такой несмелый период зависал я полных лет ****ь пять в казино безвылазно
были даже отвратительные заговоры против меня и него
там интересно что?
вопервых никакой другой жизни не существовало кроме казино
даже работа была на него и любая зарплата даже чужая спускалась на казино
вдругом было много выигрышей и воистину самоубийственных проигрышей
книги не читались
стихи не пелись
люди не любились


Рецензии