Вдохновение и грусть

То взглядом звёзды зажигаешь,
Всё можешь, так охота жить.
То слёзы тихо утираешь
Опять одной, опять волчицей выть.
То всем помочь и ничего не жаль,
Исправишь старые ошибки,
Но дарит жизнь опять печаль
И сердце в равновесье зыбком.
И чувства, мысли, словно струны,
Тут вдохновение, там грусть,
Судьба -  загадочные руны,
На грифе с надписью-"Прорвусь"


Рецензии