Если нету мужа

Если нету мужа,
Заведи его!
Веселей по лужам
Бегать вам вдвоём.

Если нету хобби,
Заведи его!
Веселей жить чтобы,
И не стать Ягой.

Если нет котейки,
Заведи его!
Траты- на копейки,
Радости- ого!

Если нет подружки,
Заведи её!
Но делись с подушкой
Ты житьем- бытьем.

Если нету веры,
Заведи её!
И тогда, наверно,
Будет е- моё!


Рецензии