Бабушка, а ты знаешь...

- Бабушка, а ты знаешь,люди умели летать вначале?! В том начале, когда умели любить и просто счастливыми быть...
- Знаю, милый мой внучек, любимый. Да, дана нам великая сила! От рожденья мы избраны Им! Только б нам не остаться одним! Только б нам отказаться от эго, что всегда возвращается эхом! О, откуда пришла благодать юной милой душе, что умеет мечтать?! Что умеет мечтать и, конечно, летать! Пусть хотя бы во сне...Спасибо, Спаситель,Тебе!

    


Рецензии