Разучился

Мне казалось, что я разучился
Слушать ветер, метель понимать
Но сейчас я наверно влюбился
В непорочную девичью стать

Разучился томиться в разлуке
Разучился грустить и страдать
Хочу теплые, тонкие руки
На ладонях, смущаясь, держать

Разучился я то или это
Не беда- я опять научусь
Точно так же как синим рассветом
Тихо тронула душу мне грусть

Я влюбился в лазурные оси
И в упругий трепещущий стан
Захотелось сейчас мне очень
Прикоснуться к горячим устам

И сейчас я опять научился
Слушать ласку волос золотых
Потому что вчера я напился
Из колодца волшебной воды

Души изморозь медленно тает
Нежным пламенем сердце горит
И любимая нежно ласкает
На колени забравшись мои

Мне казалось, что я разучился
Слушать песни, метель понимать
Но сейчас  я , наверно, влюбился
В непорочную девичью стать

1980 год


Рецензии