Потеряно родство среди столетий...

Потеряно родство среди веков,
Потеряны следы среди столетий.
Мы - дети тех, кто не имел оков
И жизнь любил, как любят только дети!
И это помогало им пройти все то,
Что жизнь даёт на белом свете:
Все радости, все горести нести...
А в семьях появлялись счастьем дети!
И так они любили и желали,
Прощали,  сами были прощены,
А может молодыми умирали,
Чтоб жили мы.
Чтоб дольше жили мы!
Века... Столетия... Роды...
Дай, Господи, и нам благословения, чтоб мы, свободные в Твоей любви, ценили каждое мгновение!
Могли дать жизнь другому поколению!
;


Рецензии