Мне приснилось, что у нас сын

* * *
Мне приснилось, что у нас сын.
И в глазах его стоит Бог.
Но до Неба – частокол спин.
И кончается земной срок.

Посели меня в свои дни.
Буду петь тебе про звезд свет.
Только Чуда аромат верни –
Больше жизни без него нет.

Но кончается земля льдом.
Лед уносит в темноту нас.
И не будет никаких «Потом»,
Потому что мы живем сейчас.


Рецензии