Я такой

Подерну нервно я плечом.
Моргну двумя глазами сразу.
Я спину искривив ключом,
Хрустальную сломаю вазу.

И носом потянув опасно,
Я под матрац закину берцы.
В кафе я, потерявший разум,
Добавлю в чай две ложки перца.

Я обману тебя жестоко,
И шутку глупую скажу.
Поверь, мне тоже одиноко,
Когда в больнице я лежу.

Прими меня со всем изъяном.
Прими таким, какой я есть.
И даже если буду пьяным,
Я отстою твою лишь честь.


Рецензии