Рец на Драгоценное счастье любви. Малиновская

Милый, Настя, сонет,
Полон... нежной любви!
Чувств восторженных свет
Осветил лета дни!

Нынче звёзды с небес
Пышат жаром в ночи!
Грёзы полны чудес,
Видя с неба лучи!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии