По лезвию

По лезвию ножа ходить всегда,
Или быть лезвием заточенным и острым.
Терял я свет, терял друзей, терял тебя
И был я тонким, искренним, ни чёрствым!

По лезвию я шёл сгорая от стыда и боли,
И стенобитное орудие в руке моей всегда.
Я выброшен был против своей воли,
Но не сдаюсь и мне бороться до конца.

Взвалил я непомерный труд и ношу.
Но знаю я, что все мне по плечу.
Я никогда и не предам, тебя не брошу,
Тобой живу, люблю, люблю, люблю.
2020


Рецензии