Взаимная любовь

Взаимная любовь теплом согреет,
Путь в темноте сумеет осветить.
Сомнения, печали все развеет
И не позволит разум ерундой затмить.

Взаимная любовь - в поступках сходство
Ради любви готовность проявить:
Отвагу, смелость, благородство,
Чтобы с любимым человеком рядом быть.

Пусть ваше сердце радость наполняет
И дарит счастье вновь и вновь.
И пусть в пути от бед оберегает
Взаимная и чистая любовь!


Рецензии