Позволь на миг забыть о боли..

Позволь на миг забыть о боли
Мечтой, несбыточной маня
Душа болит, горит- как поле
Рыдает сердце у меня

Дай мне на миг припасть к истоку
Взглянуть опять  в твои глаза
И по любовному притоку
Вновь целовать  твои уста


Тебя прощу, но не забуду!
Любовь  мою, принять позволь
Один лишь смог и  пепел всюду
И только боль.. В Душе лишь боль...
(28-29 )июля 1983г.


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение. Сколько боли и печали...

Лара Фролова   28.06.2020 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.