Заболел любимый человек

заболел любимый человек…
ломота… и жар его пылает
тихо молча на диване… слёг
вспомнила… что водка помогает

и руками стала растирать
каждый час… горячих клеток поры
потихоньку жар стал отступать
знаю… что забота свернёт горы

за окном проснулась… духота
ночь июньская… переживала
слышно было… как идёт гроза
с молнией… которая сверкала


Рецензии