была утешана тобой...

                ***

Была утешана
Тобой
Ты утешал
Меня своей
Судьбой
Где было
Столько
Откровенья

И мир
Средь нас
Дарил нам
Множество
Прекрас
Средь чести
Откровенья
Мой любимый

Средь чести
И без видимых
Причин
Где плавилась
Любовь
Во сердце
Воедино


                ***

июнь 2020


Рецензии