Река любви

Счастливый взгляд, весёлая улыбка,
И сердце, мир готовое обнять.
И пусть потом пойму, что ты ошибка,
Сейчас отказываюсь понимать.

Стремлюсь к тебе душой, как речка к морю,
И не страшит высокая волна.
Узнала поздно я – навстречу горю
Несёт река без берегов и дна.

Не выплыть мне, не чувствую опоры,
Тону в любви, о помощи моля.
Твоя любовь – одни лишь разговоры,
А мне не миражи нужны – земля!


Рецензии