Играю я со Счастьем в домино...

Играю я со Счастьем в домино,
Надежду подаю вам на Удачу!
И если встречу проигрыш, не заплачу,
Не верный ход и жизнь в немом кино?

Я Верой завяжу цветы из роз,
Любви куплю, пусть полкило конфет,
Нет, загляну в свой старенький буфет,
И выпью молча, то вино из Слез!

Да нет, зачем мне Ненависть то пить?
Лишь выйду за Улыбкой прогуляться.
Возьму я Смеха из черемухи букет,
На руку можно Солнечный браслет.

Не буду я Унынью  поддаваться!
Напрасных слов, мной выдуман Каприз,
Не отрекаясь от любовного посланья!
Сейчас пошлю Здоровья и Желанья!

Привет из чая я налью в сервиз!
Дыханием согрею холод в Сердце,
Я знаю: ты не сыпал в Душу перца,
И может позже, будет мне Сюрприз?

Обиду далеко не повезу,
Гримасничать и Льстить судьбе не буду,
Возможно эту Боль в себе забуду
И в поле Радости ромашек запасу!

Косяк решил вчера ты прямо, внятно,
В игре участие за Радость принимал
Раздал Любовь и Поцелуй  поймал,
Да будет же, Вниманье, необъятно!


Рецензии