Букет

Букет на столе.
Я воды подливаю,-
О как он мне мил!
Еще потому, что его, понимаю,
Ты мне подарил.

И видится сквозь лепестковую нежность
Тот солнечный час,
Когда и случайное, и неизбежность смешались для нас.

Когда в окружающем лишь намечался
Романтики дым
И чувству сердечному путь открывался
С букетом твоим.


Рецензии