doesn t matter

это гласность и пошлость
-
я целую опять твои буквы.
прикинь, да
целую опять.
я могу быть неосторожным
развязным и вольнодумным
я могу себе позволять
все, чего только захочется
в этом сплетении разумов.
(читай - сплетении тел)
и мы так с тобой прочно связаны,
что тебе не придётся стараться
чтобы я вновь тебя захотел.

и я вновь тебя захотел.
прикинь, да
не снова - опять
взаимосвязь планет,
алхимия двух металлов,
самых странных на этом свете
ты муза моя или нет
тебя не должно е б а т ь

мне так тебя  не хватало -
довольствуйся пока этим.


Рецензии