Сидим до пятого июля

 Всем нам от Гусева пилюля..
 Не хочет объяснять.ленится
 Как гражданам остепениться.

   Все толпами.да и без масок
   В автобусах и без перчаток,
   Потом немытые домой
   Проблемы мыться здесь с водой

 Так что декада нам подбросит
 Тех,кто беспечно вирус носит
 
  Арик 26.06.2020г.


Рецензии